炬(又は彩)
[Home Page]
2009/4/22 (Wed.) 00:49:19
お久しぶりです、こんばんわ。 三日月の影もしくはAAAの管理人でございます。覚えていらっしゃるでしょうか。 まぁ、影のような私ですので「お前なんぞ、忘れたわ!」と言われても反論も出来ませんが(言いたい放題) サイト復帰したら絵を描かせて頂くと言ったような…それともそのつもりだったのか、よく覚えてませんが(覚えとけよ) と…取り敢えず、約束してたらえらい事なので、ナナシ様とカカシ様の絵を半ば押し付けるようにお絵描き板に放置させて頂きます。 似てなくてすみません… トーンで誤魔化し過ぎなのは百も承知(努力しろよ) 次はもっと頑張ります…
Re:ナナシ様とカカシ様
管理人
2009/4/23 (Thurs.) 23:37:33
おお、炬さん、お久しぶりです。 覚えておりますよ。復帰おめでとうございます。
約束……してましたっけ。すいません、私もよく……覚えてないですねー。 とにもかくにもありがとうございます! いやあ、この二人から始まった談話館もえらいところまで来てしまったものです。キャラは増えるわ、談話室は小・裏と増えるわ。 こういう複数のキャラが絡む絵はあまり描かない(描けないという)ので、嬉しいです! 特別空間に飾らせていただきますね!
ではでは、またどうぞお越しくださいませ!
|