[掲示板に戻る]

[1850] 明けまして

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

スナメリ 2011/1/1
おめでとうございます。

昨年は絵をなかなか描けなかったのにもかかわらず、あたたかく見守ってくださり有難うございました。
足を運んで頂けました事、御誘い頂けました事、お言葉頂けました事なにより嬉しく思っております。

今年も何卒よろしくお願い致します。

干支の引継ぎ式みたいな写真で虎の頭に兎が乗っていて大変ハァハァしました。
いつ、食われるのかと…
そんな思いで描きました。

[1851] 無題

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

スナメリ 2011/1/1
銀さんともっさんと万斉

[1852] 無題

スナメリ 2011/1/2
W高杉

去年は本当に私生活がろくでもなくて、自分の信念目の前で叩き潰されたような一年でしたが、今年も一波乱ありそうですが、明日からまたあほのようにニコニコしながら客の顔色を伺う日々ですが、金のため生活のため頑張ろう…!
くじけそうです…!(笑)

[1853] 無題

スナメリ 2011/1/4
兎といえば夜兎ですよね。すみません万斉に耳生やしてる場合じゃなかったもっとキュートにもっとプリティに。
で描きました。

ひじょうに眠いです坂万のひめはじめとやらはいつですか。

[1854] テキストのみで失礼します。

スナメリ 2011/1/6
あっというまにこの日になってしまったので、もそっと東京行ってきます。
ハッラハラします。遭難しそう・・・

琉歌様、お問い合わせと応援のお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。
作品名は「おやじ」か「oyaji」です。たぶん。
おっさんの絵なので探して遊んでみてください^^

[1855] 藻ッ産なんという変換もっさん

スナメリ 2011/1/13
チャイナ服好きなんですよね・・・

シティーショックから立ち直ってきました。戻りました。
いやそんなにショックな事はなかったんですが(笑)
琉歌様にお会いできて本当に光栄でした。
ご来場、本当にありがとうございました…!
お菓子とても美味しく頂きました…!!

私のしょーもない、たいして面白くない旅行記です↓
夜行バス…眠れない(笑)

5:30東京駅…真っ白。いつまで工事しとんねーん。と思いました。なんか一年前くらいに行った時もあんなんだったんですけど(笑)

JR入り口が分からず迷う…工事のおっちゃんがあっちと教えてくれました。やさしい…!!

東京駅コインロッカー…眼鏡の青年に50円玉2枚を100円玉に変えてくださいと言われる。ごめんなかった。もうちょっと計画的に…

駅内…迷う。地下鉄とJRで迷う。

JRで新宿に…夜行バスでカプセルホテル的な割引券をもらったので時間つぶそうと思いました。

新宿…カラスのぷりぷり具合にびびる。歌舞伎町だったかな?有様にびびる。
とにかく寒い。

なんとかカプセルホテル的な所へ…大浴場で女性に背中を触られ大いにびびるデンジャラスとうきょう。
ふ フレンドリーな人だったという事で。
マッハで出る

このへんでもう体力0です。

あと山手線で新宿から上野めざし、気付いたらまた新宿でした。
秋葉原あたりから記憶がない…

あと2500円の宿なんですが、運がよかったそうでトイレつきバスつき、暖房つきでした。良かった。防音性0だったけど。
テレビがさ、地デジでさ、なんか負けた気がしたんですよ(笑)
鍵がですね、内側からかけて廊下側に出てそのまま閉めるという何という力技でえええええー!!!!でした。

緊張から常に胃痛に苛まれた2日間でした。
館内では常にボンヤリしてましたが…まあ良い経験だったと思うしかないでしょう(笑)
さらば1○万円。

[1856] 無題

スナメリ 2011/1/16
いまいちかな。いつもいまいちですが。

間をおいてトロンのサントラ買ってしまいました。
だってやっぱり格好いいのだもの。エンド・タイトルとthe son of flynnが好き。

[1857] 無題

スナメリ 2011/1/28
サンタナとニッケルバックのIntoTheNightを聞きながら。
格好いい!描かずにはいられませんね。なんと歌ってるかは知らんけど(笑)

先日の出展、賞の端っこの方に引っかかりました。
賞金!?と思ったらトロフィーのみらしいです。ちっ
嘘です有難いなあ。

[1858] 無題

スナメリ 2011/2/2
serialTVdramaの愛が止まらないを聞きながら。
早くCD出ないかな。

"私が語りはじめた彼は"という本の"予言"という話にとても共感しました。
「だけど俺の心のどこかに、滅んでしまった世界はいつもある」とか。
私のはただの諦観ですが。
歳を取って死ぬまでずっとこのままここにあるんだろうなというのってありますよね。
久々にいい本読んだ。まだ読み終わってないけど読書感想文(笑)

[1859] 新刊

スナメリ 2011/2/5
読みました。
一回目はとっつぁんのかっこよさをそのまま楽しみ二回目はとっつぁんのコート姿をもっさんに置きかえて楽しみました。
…なんか似てますじゃないですかコートが銃も構えるしもうぱんつもいいんじゃないかな。

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.