ほとんど日記じゃない。

[戻]

[150] もざろーる

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

くいず 2010/7/25
若干でかサイズ。
モザイクロール人気すぎるのは嬉しいのだがなんか逆に腹立つ(^ω^)人気ありすぎるとイラッとすることに定評のあるくいz←
・・・だから描いてみた!苦情は受け付けんぞ!だが愛情は随時受け付けておりまs!(ry←←←

携帯が壊れた(ような気がする)!
動くんだけど画像とか表示されないし、メールの返信ボタン押しても反応しないから返事が送れない。
壊れて中身吹っ飛ぶ前に、microSDに詰め込もうとしたけどそれも出来なかった。オワタな(^ω^)ざまあ!←
どこもショップも面倒だったからまだ行ってません。明日行こうと思います。この子が死ぬ前に。

今日お昼頃から返信返ってこなかった数少ない私のオトモダチよ。すまんな!←

毎度拍手嬉しいです!ありがとうございます!!!
そろそろお礼絵作らなきゃな〜(何回目

[151] CD系のおはなし

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

くいず 2010/7/30
昨日ラストランカーのサントラ届いたよ
実際発売日は28日で、届くのも28日の予定だったんだけど、それは「8日以内に予約した場合」だった。
くいず予約したの発売日7日前だったから、その翌日だったんだー。若干ショック。
でももう届いたからそんなのどーでもいい!けっかおーらい!!←

ラストランカーの曲担当してるのは下村さまなの。下村陽子さま。
スーパーマリオとかキンハとかポップンとかの曲した人なの。すごいお方なの。
くいずの吉森さまの次に好きな作曲家さまなの。
ちなみに吉森さまは夏目とかDRRRとかの曲を作った人なんdあいたたたたたたごめんほっぺ引っ張らないで。

いやもう超至福なテライケメンジャケットで超すりすりしたくなったけど
超汗でぐっだぐだな私の顔面には流石に擦りつけることはできないなと流石に自重した昨日の夜。

そして同時刻友達がAngelBeatsのサントラ買った言うてたから問答無用で借りてくる。

そして今日Mtに歌い手さんのホストクラブ的CDを貸してもろた。あれはやばい^q^
耳だけ妊娠したらどうしてくれるんだ誰に認知してもらえばいいんだ個人的にふぁねるに認知して貰おうとおm(ry←

明日アリエッティ観に行ってくんよ!^q^
わーい!待ってろかみきりゅーのすけ!!

毎度拍手本当有り難う御座います!!!

めも
ああああああああバルシェさん新しいアルバム出すんだ・・・!!これはやばい買わねばどうするくいず。

え?あ、あああああああclearさんも出す、だと・・・!?
クソ悩む。どうしよう・・・!orz
ふたつとも似たような時期にでるんじゃねえよ金足りねえだろ。

めも
ああ、でもそれまでに金入る予定あるな・・・
無駄削減すればイケる!←

買うなら初回限定じゃないとやだ。
そうだ予約しよう。

[152] 個人的に携帯で超打つのめんどくさい「アリエッティ」

くいず 2010/7/31
アリエッティ観てきた。
うん!面白かったよ!!使用人がジブリ至上最もムカつくおばばだったけどね!!!←
ネタバレになっちゃうのであんまり喋れませんが、
一番叫びたいのは、神木隆之介くん演じるめちゃくちゃ素敵イケメンすぎた。って話だ。
惚れてまうやろどころの話じゃない。
ジブリ作品の(私ランク)の中で、ハウルさまの次に好きだ!← その次にハクさまだ!!←←←
いい顔いい性格そしていい声すぎて涙でた。
・・・神木くん、もう声優になっちゃえよ(主にニコ活動中心の

DVDほしい!!

アニメイトでバルシェさんのCD予約してきたわーい\(^q^)/!
初回限定でB5ぐらいのポスターつくんだよ!!!いえあーーーっ!!!←
くりあさんのは今んとこやめといた(・ω・)くいずは我慢を覚えt

明日から3.5日間バンド強化合宿行ってきます`・ω・´キリッ
とりあえず真面目にやるよ`・ω・´キリッ
私が一番先にダレそうだけどね`・ω・´キリッ
・・この日記見てそうなので(見てないだろうけど)アレのことは(超書きたいけど)書くの自重しときます。
あーあー・・・ここ、パスワード制にしたいなあwww

よし。明日に備えて(友達に借りた&今日買ってきた"アレ本"(←)読んで)寝よう。

拍手有り難う御座います!!

[156] うさぎに超ひっかかれた。

くいず 2010/8/19
いてえよ。そして襟撤去。
最初普通におとこにょこ描いてたんだけどなあ・・・どうしてこうなった。
サマウォのスピンオフみたいなん出てんの本屋で見た。あれほしい〜
かずまきゅんメイン?かなあれは?ぐううう人気すぎんだろかずまきゅnnnn

今日もカラオケ行って来た\(^q^)/です。こうのと。3時間程度だけど。
あいつまじ声たけえwちくしょう寄こせ高音www
もっといたかったけどその後大変めんどくせー予定があったので無理だったです。
またいこぉね^ω^カネヲダセ!!

いやあそれにしても暑いですね暑いですね!
我慢しないでエアコンつけてね!
うちなんかウサギ一匹にエアコンつけてる状態だ。こnのウサ公が。電気代は貴様の体(食用)で返してもらおうかジュルルル
その他犬×2も元気にバテてます。

(@盆@)
こうの 2010/8/19
お前の萌声を俺によこせ^q^

-----------------
くいず 2010/8/20
いくらでも持っていけ。(・、ゝ・)つ声帯

[157] 来来猛暑

くいず 2010/8/25
TOP変えた。

夏休みのクセに行かなきゃならんガッコさぼって(←)岐阜の高山あたり行って来た。
暑いね!22日行った京都より暑くなかったけど、外歩くにはまだ暑すぎる。駄目だ。ちぬ。
特に目的はなかったんだけど、お兄さまの用事で着いてったんだ。断じて旅行とか大層なものではない。

同じくガッコさぼってどっか行った聖夜も、同じく岐阜に行ったと。なんというシンクロ。
ああ、あいつは泊りがけの旅行らしい。潰ス(^ω^)←

久々にバトゥンもろたお。
ん?え、これリア友?リア友でいいの?くいずにリア友・・・・・・いたっけ?(゜ω゜)キョトン

--------------------------------
ルール

・バトンを回したら、その人に伝える。
・5日以内に書くこと。
・5日以内に書かないと罰ゲームあり。
・回した人は、その人がルールを守っているかチェックしてください。
・これから、ずっと親(心)友でいたい仔10人に回してね。
・10人以上は× スルーもなし。
・書きたくない質問はあばばばば(( にしてください

<回す人>

こうの・・・返したいのだが(´ω` )・・・よし。返してやろう

こうの(返却開始)
宗化(さっさとブログ作ってやれ)

・これから回す人に一言

「好きだよ。」

・回す人を少し紹介してください

村長ヘアーこうの
リンスはつけない派。何度言ってもつけない派。
人のこと言えないくらいすぐ浮気する。
最近乙ゲにどっぷりな様子。きしょい。

太陽スマイル宗化
5分に一回は噛むことに定評のある宗化
シェリルとぬこさえあれば生きていける様子。
おなごのモモや胸がすき。こちらもきしょい。

・お名前は?

Q’z

・職業は?

学生

・ご趣味は?

趣味?おなごの胸触ることk(ry

・好きな異性は?

アニメとか2次元を否定しない礼儀正しい楽しい人。

・特技は?

結構痛い系のゴムぱっちん出来るよ!

・資格は持っていますか?

持ってたけどどっかいった。

・好きな食べ物は?

TOPに書いてある。

・嫌いな食べ物は?

虫。

・好きな人はいますか?

男か?
3次元ではいません。2次元では20人ほどいます。

・その好きな人に一言

大丈夫、安心して。みんな俺の嫁だから。

・送り主(以下「@」)の名前は?

こうのとりの介

・@の第一印象は?

八重歯かわいい

・@に一回やらせてみたいことは?

自分宅の亀の甲羅を剥いでみてほしい。どんな顔するのかなっワクワク

・@を動物に例えると?

まさにげっ歯類。ぷれーりーどっくとか@皿@ぐえっへっへ

・@の悪い所は?

聞けよ、人の話を^q^wwwww

・@が捨て犬だったら?

犬が犬アレルギーってウケるよね。

・@と一緒にやりたいスポーツは?

ネト内巡回という名のウォーキング。

・@とライブに行くなら何ライブ?

んなもんニコニコ大会議に決まってんだろうghfこやうgkjふぉk^q^q^q^q^

・@がもし目の前に現れたら?

はぐ

・@が岡村隆史と戦ってたら?

スルー

・罰ゲームを考えてください

ん〜・・・・・・椅子になってもらおうかなニコッ

[158] 本家より亜種派

くいず 2010/8/27
リオかリリオかどっちだ。
ミクがミクヲだからLily♂はリオの方がいいと思うんですよ個人的に。かぶるからね。
あ、リオ(決定)って髪短いんだ。・・・まぁいいや。←
15分クオリチー本当パないね。今度もっと丁寧に描いてあげよう。
ああ、これ↑×レンきゅんってアリかm(黙
・・・リオレンって・・・なんかリオレウスに似ててなんかかっちょいいne(黙黙黙
まあ結果的にリオレンがリオレウス(擬人化済み)にヤられればいいんだy(黙黙黙黙黙黙

うん。ごめん黙るね。

10月に夏目友人帳☆カレンダー(?)出るらしい。
こ      れ        は       !     !          ! (^q^)
諦めろ。私のコマンドには「買う」しか選択できない。
な、に・・・!卓上版も出るだと・・・??!!
・・・壁でもふもふ机でもふもふあははうふふしろってのか・・・

任せとけ。

うん。ごめん黙るね。

日記閲覧数10000越えたうわあああああああ
こんなぐだぐだぎたぎたねちょねちょ日記を見に来て下さってる方々、本当有り難う御座います。
腐感染しないようにね。気をつけてね。

・・・おう?
TOPが6800あたりで日記が10000越えってなんか変じゃにゃいか〜
日記の方を先に始めたこともあるけどそれにしても差あるね^q^
もしかして日記のページでお気に入りクリックえいっ☆をした方とかいらっしゃるんじゃにゃいk・・・
ま、あ、いいけど!ね!わかんねえし!!←
でもできるだけお気に入りクリックえいっ☆はTOPの方にしてほしいな!
とりあえず言ってみたよ!^q^

おやおやおや。こうのにリバースバトゥーンをスルーされたよ。うあああばかあああああ(;;;;;ω;;;;;)
・・・っひどい。あんたなんかもう知らないんだからね。

@個人的お返事@
(まさかの)風鈴に目が逝った貴様にスタンディングオベーション

[159] まだ暑いですねなんでですかね

くいず 2010/9/4
ああああああ、なんでもないよ!テラ練習だよ。
そして深夜のテンションを経てからの練習だよ。気にするな。←
・・・ピンつけておんにゃの子にして、もーちょいかわいくすれば美琴さんに見えなくもないn(ry

昨日今日とガッコーの行事でへっとへとです。
あーその前の日の準備もキツかったなー。
とにかく9月入ってからくいずはボロボロとゆーわけです(・、ゝ・)ぇぇ。
あ、バンドので出させてもろたんだけど、楽しかったです。(・、ゝ・)ぇぇ。
でも今までで一番酷い演奏になったね!^q^なんでだろうね!^q^私のせいだねみんなごめん!^q^q^q^反省はしている。

あらま。ニコ&ピク徘徊してたらこんな時間じゃない(現在AM3:30)。大変大変。
最近更新してなかったからね〜。
こうのに会うたびに更新しろよ、って言われるような気すんだけど気のせいかそうだな気のせいだわ。
週刊ボカロランキングチェックしてから寝る。ふぁああねむい。。。

ああ、そうだ。ソースの切り替えできたかな?
インターネットを最新に更新しちゃうとソースの編集が出来なくなったって話。
私も最初ウェ?ってなったけど。うえっへっへっへ←
あれね、F12→ファイル→真ん中→メモ帳→右クリ で完璧よ。うえっへっへっh←
どんだけ悩んだことか。無知で悪かったな!^q^キカイオンチな種族に分類されるんだわたしは。

じゃ寝ますん。おやすむ!

毎度拍手有り難う御座います!
確認しにいく度とても元気になります嬉しいです!!

Re:まだ暑いですねなんでですかね
こうの 2010/9/4
気のせいだよきっと!

----------------------
くいず 2010/9/5
そっか、そうだよね!^q^←

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.