くいず
2010/7/30
昨日ラストランカーのサントラ届いたよ 実際発売日は28日で、届くのも28日の予定だったんだけど、それは「8日以内に予約した場合」だった。 くいず予約したの発売日7日前だったから、その翌日だったんだー。若干ショック。 でももう届いたからそんなのどーでもいい!けっかおーらい!!←
ラストランカーの曲担当してるのは下村さまなの。下村陽子さま。 スーパーマリオとかキンハとかポップンとかの曲した人なの。すごいお方なの。 くいずの吉森さまの次に好きな作曲家さまなの。 ちなみに吉森さまは夏目とかDRRRとかの曲を作った人なんdあいたたたたたたごめんほっぺ引っ張らないで。
いやもう超至福なテライケメンジャケットで超すりすりしたくなったけど 超汗でぐっだぐだな私の顔面には流石に擦りつけることはできないなと流石に自重した昨日の夜。
そして同時刻友達がAngelBeatsのサントラ買った言うてたから問答無用で借りてくる。
そして今日Mtに歌い手さんのホストクラブ的CDを貸してもろた。あれはやばい^q^ 耳だけ妊娠したらどうしてくれるんだ誰に認知してもらえばいいんだ個人的にふぁねるに認知して貰おうとおm(ry←
明日アリエッティ観に行ってくんよ!^q^ わーい!待ってろかみきりゅーのすけ!!
毎度拍手本当有り難う御座います!!!
めも
くいず
2010/7/30
ああああああああバルシェさん新しいアルバム出すんだ・・・!!これはやばい買わねばどうするくいず。
え?あ、あああああああclearさんも出す、だと・・・!? クソ悩む。どうしよう・・・!orz ふたつとも似たような時期にでるんじゃねえよ金足りねえだろ。
めも
くいず
2010/7/30
ああ、でもそれまでに金入る予定あるな・・・ 無駄削減すればイケる!←
買うなら初回限定じゃないとやだ。 そうだ予約しよう。
|